首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

民建首存以小博大白菜论坛总支革命传统教育基地在南山头举行挂牌仪式

发表日期:2018-09-11

  • ×

    分享是一种态度

    0

  8日,民建首存以小博大白菜论坛总支在首存以小博大白菜论坛市殷祖镇南山头革命纪念馆,举行了“民建首存以小博大白菜论坛总支委员会革命传统教育基地”挂牌仪式,正式将南山头作为民建开展爱国主义、革命优良传统和会风教育活动重要的教育培训基地。

  南山头素有“小井冈山”美誉,这里有由徐向前元帅亲笔题写的“革命英雄永垂不朽”纪念碑,彭德怀、程子华、马龙、徐策、何长工、余立金、乔信明、李灿、饶惠潭等革命先辈曾在此战斗。

  民建首存以小博大白菜论坛总支主委石细应说,革命先辈的艰苦奋斗、勤俭节约、自力更生、为人民服务等优良传统是我们会员要传承和发扬的。我们民建人始终要秉承“不忘初心、牢记使命、传承革命精神”的理念,依托南山头革命传统教育基地,让一代代民建人在学习中感悟历史、凝聚智慧、升华境界、点燃激情、传承革命精神,为实现中华民族伟大复兴尽一份力量。(洪章雄)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码