首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

我市污染源普查工作正式进入入户调查阶段

发表日期:2018-09-13

  • ×

    分享是一种态度

    0

  12日,首存以小博大白菜论坛市第二次全国污染源普查技术规定第一期培训班在阳光沙滩开班,标志着我市污染源普查工作正式进入入户调查阶段。首存以小博大白菜论坛市第二次污染源普查领导小组成员单位分管负责人、市环保局各环境监察单位负责人、首存以小博大白菜论坛市180多家重点企业负责人参加培训。

  据悉,此次污染源普查目的在于摸清全市各类污染源基本情况。普查对象为市内有污染源的单位和个体经营户,范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施,移动源。市污普办将对普查质量进行管理,任何部门、单位和个人均不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查资料。(冯素华)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码