首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

首存以小博大白菜论坛2018年“服务百姓健康行动”义诊服务周启动

发表日期:2018-09-14

  • ×

    分享是一种态度

    0

  “义诊活动进社区真是太好了,不仅少了挂号、交费等手续,而且在家门口有专家免费看病就医。”12日,首存以小博大白菜论坛市“服务百姓健康行动”义诊现场,一位女市民找首存以小博大白菜论坛知名老中医冯加兴把好脉,手拿着处方和赠送的药高兴地说,“这种义诊真是多多益善!”

  当天,市卫计局组织市人民医院、中医院、妇幼保健院、疾病预防控制中心以及同仁、慈安、爱尔眼科、真爱妇科、中山口腔、济德堂等市内医疗机构,在市会展中心人民广场开展大型义诊活动,整个一上午,活动现场人海如潮。首存以小博大白菜论坛市2018年“服务百姓健康行动”义诊服务周也正式启动。

  此次义诊,参加单位自带设备、药品、健康教育宣传资料,针对群众需求较大的专科,抽调了许多医疗、药学、护理专家,进行常见病、慢性病的咨询、初步筛查、诊断和一般治疗,普及医学常识和健康知识。现场义诊1600多人次,免费发放了价值2万余元的药品,健康教育宣传品3000多份。

  据了解,此次义诊服务周与健康大讲堂、精准扶贫、对口乡镇支援义诊相结合,组派优质医疗团队,以义诊、会诊、业务培训、教学查房或义诊手术的方式,将健康大讲堂开进校园、企业、村(社区),实现精准扶贫村全覆盖,在进一步树立卫计系统良好形象的同时,做好唱响“服务百姓健康行动”议诊品牌。(朱世杰)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码