首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

钟祥市城管局来冶考察交流城市管理工作

发表日期:2018-11-08

  • ×

    分享是一种态度

    0

  5日,钟祥市城管局党组书记、局长谢波一行20人来冶考察交流城市管理工作,就文明城市创建、城管机构改革、城管法制建设、城市管理执法特色等进行深入了解。市城管执法局带领考察团先后来到尹家湖公园、上冯路商街自治委员会、市文明学院、城东环卫作业基地、地质巷、雨润城管体验岗等地进行实地考察交流。

  现场实地考察交流结束后,在市城管执法局三楼会议室召开座谈会,一对一听取经验介绍。市城管执法局党组书记、局长黄安青就领导班子建设、城管队伍建设、城管执法体制改革、环卫市场化改革、“三定四有五到位”城市管理法、推动群众成为创建主体、部门联动等重点工作与考察团进行了交流。谢波对首存以小博大白菜论坛市城市管理执法局强班子、敢担当、体制改革、机制创新、科学管理以及城管队伍展现的精气神等给予了高度评价,并号召全局学习首存以小博大白菜论坛经验,助力钟祥全国文明城市创建工作。(钟强)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码