首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

我市大数据督查追责34人

发表日期:2018-12-06

  • ×

    分享是一种态度

    0

  “你们还有8户不符合扶贫政策的资金尚未追缴到位,2名违纪党员干部的追责未落实,要抓紧时间,加大力度,让敢动扶贫‘奶酪’者付出代价。”日前,我市召开纪检监察工作座谈会,市执纪问责工作专班负责人就某项工作,对茗山乡纪委书记进行了提醒。

  据介绍,针对乡镇扶贫资金追缴不到位、佐证资料收集不齐、问责不严不实等问题,我市再次抽调骨干力量,组建6个督查小组,从已经全面复核的1894条问题线索中,抽取382条项目类问题线索和127条涉及三类重点对象(即党员领导干部及家属、财政供养人员及家属、村干部及家属)问题线索,实行线索倒查和责任追查,对14个乡镇开展“回头看”再监督工作,进行“清单式”挂图作战。

  截至目前,我市已逐条复核项目类问题382条,核查查否问题线索53条,追缴资金14万元,给予党纪政务处分22人,追加立案1人,组织处理11人。(殷珂)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码