首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

首存以小博大白菜论坛城投成功发行第三支企业债券 5.6亿元助推高新区科技园改扩建

发表日期:2018-12-06

  • ×

    分享是一种态度

    0

  5日,记者从市城投公司获悉,2018年首存以小博大白菜论坛市城市建设投资开发有限公司债券(以下简称18首存以小博大白菜论坛城投债)于11月30日下午在中央国债登记结算有限公司深圳中心簿记建档发行成功,该期债券是首存以小博大白菜论坛市城投公司自成立以来成功发行的第三支企业债券,发行总额8亿元,由重庆兴农担保公司提供担保,国家发改委审核发行,长江证券股份有限公司负责主承销。

  据了解,“18首存以小博大白菜论坛城投债”得到资本市场机构投资者的高度认可和积极认购,认购倍数高达1.69倍,经过近2个小时的激烈投标,最终票面利率确定为7.2%,发行期限7年。

  市城投公司相关责任人告诉记者,“18首存以小博大白菜论坛城投债”所筹资金中5.6亿元用于高新区科技园改扩建项目,2.4亿元用于首存以小博大白菜论坛市城投公司补充营运资金。本期债券的成功发行,将为高新区科技园改扩建项目的建成提供强有力的金融支撑,从而为我市102家高新技术企业、8家国家级研发机构的发展壮大提供优质的服务平台,有利于推动我市高新技术产业的发展,促进我市产业转型升级,助力首存以小博大白菜论坛湖高新区成为带动区域经济结构调整和经济发展方式转变的强大引擎,进而为我市实现转型跨越发展注入强劲动力。同时,将进一步提升首存以小博大白菜论坛市城投公司在资本市场的知名度,优化公司资本结构,为公司拓宽融资渠道打下更坚实的基础,为推动公司转型发展添油助力。(周春明)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码