首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

刘会金赴金湖街办督办精准扶贫、扫黑除恶和生态环境整治工作

发表日期:2018-09-13

  • ×

    分享是一种态度

    0

  11日,市人大常委会党组书记、主任刘会金前往金湖街办督办精准扶贫、扫黑除恶和生态环境整治等工作。

  座谈会上,金湖街办党委和扶贫工作队就近阶段工作开展情况进行汇报。刘会金强调,要高度统一思想认识,认清形势,要迅速召开专题会议,动员部署再落实;要针对精准扶贫工作中存在的问题,切实拿出整改措施,认真进行整改,并确保与贫困户见面率达100%;要注重非贫困村发展及贫困群众的脱贫工作,按照动态调整后的贫困对象数据,精准施策;要加强村级组织建设,认真做好村委会换届工作,配强选优村支部书记和村委班子;要加强突出存在问题的督办协调,加大对驻村工作队(组)的纪律检查力度。

  针对当前环境污染防治、扫黑除恶等重点工作,刘会金要求,要认真分析研判,深挖细查案件线索。要加强生态环境整治,严格落实“河长制”,持续加大水环境整治力度。(但超)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码