首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

市六届人大常委会召开第二十九次主任会议

发表日期:2018-09-13

  • ×

    分享是一种态度

    0

  12日,市六届人大常委会召开第二十九次主任会议,市人大常委会党组书记、主任刘会金主持会议。

  会议听取和讨论了市公安局关于《交通安全法》贯彻实施情况的报告;听取和讨论了市农业局关于《农产品质量安全法》贯彻实施情况的报告;听取和讨论了市卫计局关于持续深化医药卫生体制改革推进我市医共体建设情况的报告;听取和讨论了市民政局关于将还地桥镇三个行政村划归高新区罗家桥街道管辖的报告;听取和讨论了市旅游局关于调整《关于加快全市旅游业发展的决议》的报告;听取和讨论了市林业局关于废止《关于建立毛铺生态功能保护区的决议》的报告。

  会议研究确定了市六届人大常委会第十三次会议召开时间、建议议程、日程安排及有关事宜。会议决定市六届人大常委会第十三次会议于9月18日召开,会期半天。

  刘会金要求,市政府及相关部门要根据主任会议讨论意见,对上述报告作进一步修改完善后,提请市六届人大常委会第十三次会议审议;常委会政研室、办公室要对上述调查报告作进一步规范完善后,书面提交市六届人大常委会第十三次会议,为常委会组成人员审议相关报告提供参考;常委会办公室要抓紧印发会议通知,各委、室相互配合,精心准备,共同做好市六届人大常委会第十三次会议的各项准备工作,确保会议顺利召开。

  副主任胡国兴、贺祖望、黄开望、柯青松,秘书长刘旭东出席会议;副市长夏鹏、市人大各专(工)委、室主任列席会议。(但超)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码