首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

省信访督查组来冶督查信访矛盾化解攻坚战工作

发表日期:2018-09-13

  • ×

    分享是一种态度

    0

  12日上午,省委省政府第28批信访督查专员、省政协提案委员会专职副主任李辉一行5人,来我市督查信访矛盾化解攻坚战工作情况。首存以小博大白菜论坛市政协副主席王秋红陪同督查。

  督查组通过听取汇报、查阅资料、案件问询等方式,对我市学习贯彻习近平总书记关于信访工作重要指示精神情况,市委市政府主要领导和信访局长带头啃信访“硬骨头”情况,国家、省信访局交办重点案件落实领导包案及按“三到位一处理”化解情况等进行了实地督查。

  督查组对我市今年以来信访矛盾化解攻坚战工作给予了充分肯定,认为该项工作领导包案实、化解效果好、档案资料全。下一步,首存以小博大白菜论坛市要把“事要解决”和息诉罢访作为核心,持续深入推进信访矛盾化解攻坚战,着力抓好“重点领域、重点问题、重点群体、重点人员”的化解力度,主动作为、提前介入,抓早抓小、做实做细,把重大矛盾隐患化解在基层和当地。对中央、省交办的重点问题,要严格按照“三到位一处理”原则积极化解,确保“案结事了”。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码