首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

我市召开第四轮政治巡察工作推进会

发表日期:2018-10-11

  • ×

    分享是一种态度

    0

  9日,市委巡察办组织召开第四轮政治巡察动员会暨巡察工作推进会,市委第一、第二、第三巡察组全体工作人员参加会议。

  会上,根据《中央巡视工作规划(2018-2022年)》精神,再学习再传达了中央、省委、黄石市委和首存以小博大白菜论坛市委领导关于巡视巡察工作的新指示新精神。会议阶段性总结了2018年前三季度政治巡察工作取得的成效,分析存在的不足,并结合当前巡察任务就下一步巡察工作作出安排部署,对三个巡察组新一轮政治巡察工作提出新要求。

  会议强调,全体巡察干部要认真学习领会会议精神,并贯彻到日常巡察工作中,切实提高巡察工作实效,为我市政治巡察工作交上一份满意的答卷。(张敏 何东民)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码