首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

王刚督办突出环境问题整改工作

发表日期:2018-11-05

  • ×

    分享是一种态度

    0

  3日,市长王刚率相关部门负责人,督办突出环境问题整改工作。副市长肖绪华参加调研。

  在灵成工业园,王刚一行查看了武汉重冶、福安模具环境整治情况。他要求,要对灵成工业园模具钢环境整治工作分类整治,精准发力,对环保整治不达标的企业,坚决停产整治;对环保整治达标但仍存在厂区“脏乱差”的企业,实行边生产边整治;对环保整治达标的企业,允许正常生产。

  在还地桥镇采石场治理片区,王刚详细询问了治理进展情况。

  王刚表示,该镇近段时间整治力度大,突出环境问题整改情况有所改善。还地桥镇及相关部门要继续保持高压态势,理清发展思路,严格执法,强力推进突出环境问题整改工作。他强调,要进一步加大对铝型材行业的监管力度,对于环保不达标的企业,坚决予以停产整顿,验收合格后方可进行生产;环保部门要派专家,指导还地桥镇全力解决污水处理厂存在的问题,确保整改到位。

  当天,王刚一行还前往红鑫特钢、鑫诚特钢、徐风环保科技等企业督办突出环境问题整改工作。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码