首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

我市召开“三超”治理工作推进会

发表日期:2018-11-06

  • ×

    分享是一种态度

    0

  5日,我市在交通局召开“三超”治理工作推进会,会议指出了当前“三超”治理工作需要解决的问题,同时要求各乡镇部门单位行动起来,打一场“三超”治理工作的硬仗。副市长汪昭焱参加会议。

  据了解,目前,我市联合治超“一盘棋”格局初步形成、源头走访宣传初见成效、路面治理持续保持高压态势、但依然存在着思想认识不到位、源头治理不到位、路面联合执法力度不大、“一超四罚”和“失信联合惩戒”执行不到位、重点路段把控不到位、科技治超落实力度不大等问题,需要继续抓好舆论宣传、加强源头进驻管理、尽快推进科技治超、建立考核督查机制。

  当天的会议上,就如何搞好“三超”治理工作,多家乡镇部门单位相关责任人进行了发言。(刘段文)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码