首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

我市召开促进民营经济发展专题会议

发表日期:2018-11-06

  • ×

    分享是一种态度

    0

  5日,市长王刚主持召开全市促进民营经济发展专题会议,研究讨论兑现部分企业优惠政策相关问题,促进民营经济更好更快发展。市委常委、市政府党组成员程玮,副市长肖绪华、张林参加会议。

  会上,针对乐瑞婴童用品有限公司、冯家山硅纤有限公司、劲鹏制盖、器长光电等企业提出的兑现有关优惠政策的申请,市项目办、财政、审计、科技等部门负责人进行了讨论。

  王刚强调,要深刻学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的精神,真心实意为民营企业解难题、办实事,持续抓好民营经济,推动我市民营企业健康发展。

  王刚要求,各相关部门要加强履职尽责,规范审批流程,项目办严格受理企业申请,加强对接协调,审计部门要依据合同双方责任和义务,从严从细全面审计;对尚未有效落实的政策措施,要认真分析原因,抓紧研究解决办法,确保政策尽快落地;要主动对接服务,加强政务诚信建设,确保政府诚信履约,兑现合法合规的政策承诺,增强企业发展信心,支持企业高质量发展,营造优质的营商环境。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码