首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

我市通过创建“湖北省质量强省示范市”考核验收

发表日期:2018-12-05

  • ×

    分享是一种态度

    0

  4日,在首存以小博大白菜论坛市创建“湖北省质量强省示范市”考核验收汇报会上,我市创建工作获专家组高度肯定,并全票通过验收。

  当天,以原省质监局质量管理处处长刘年生为组长的省质量强省示范市考核验收组来到我市,对我市质量强省示范市创建进行考核验收。验收组和专家组成员通过听汇报、查资料、观看创建汇报片、召开市民座谈会、查看现场示范点、集中评议等形式开展了验收。

  大家一致认为,首存以小博大白菜论坛市创建“湖北省质量强省示范市”工作,措施得力、成效明显、亮点纷呈,形成了“党委领导、政府主抓、部门联动、企业主责、社会参与、全民共享”的大质量工作格局,竖起了全省标杆。近两年来,首存以小博大白菜论坛市委、市政府高度重视创建工作,确立了“质量首存以小博大白菜论坛引领转型”的城市质量精神和新时代的质量发展理念;建立了有效的部门联动机制,定期召开联席会议,质量强市发展战略得到了全面实施,全市产品质量、工程质量、服务质量、环境质量得到明显提升,质量发展水平走在了全省前列;政府大力营造创建“湖北省质量强省示范市”氛围,深入开展群众性质量活动,城市质量精神深入人心,形成了政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量、质量成果惠民的良好氛围,创建工作扎实有效。

  副市长肖绪华出席会议并作报告。(冯素华)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码