首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

我市举行国家宪法日系列法治宣传教育活动

发表日期:2018-12-05

  • ×

    分享是一种态度

    0

  4日,是我国第五个国家宪法日,是第十八个全国法治宣传日。当天上午,我市在会展中心举行主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的国家宪法日(法治宣传日)大型广场宣传活动,组织开展宪法宣誓、法治宣传咨询和法治书画汇展、法治文艺汇演等系列法治宣传教育活动。

  宪法宣誓活动由市委常委、公安局党委书记、局长林海峰主持,副市长汪昭焱领读宪法宣誓词。市四大家领导,市直部门主要负责人,乡镇(场)、街办、经济开发区党政主职及政法系统干部职工等近500人参加了宣誓仪式。金湖街办姜桥村党支部书记左可龙作典型发言。法律志愿者代表柯蒙蒙作表态发言。

  黄石市司法局党组成员、政治部主任曹海生参加了宣誓仪式。市委常委、市委办主任汪涛讲话。他强调,要让“七五普法”工作与经济社会发展同频共振,为实现“三个首存以小博大白菜论坛”和“湖北领跑、中部率先、全国示范”,把首存以小博大白菜论坛全面建设成为社会主义现代化强市的奋斗目标而保驾护航。(朱世杰)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码