首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

我市召开道路交通安全生产紧急会议

发表日期:2018-12-06

  • ×

    分享是一种态度

    0

  近日,副市长汪昭焱主持召开全市道路交通安全生产专业委员会紧急会议。当天的会上,市道路交通安全生产专委会常务主任、交通运输局局长刘国兴通报,11月28日,分别发生张家口市化工厂爆炸起火事故和阳新县客车与小货车相撞的交通事故。

  同一天接连发生两起死伤多人的安全事故,为我市道路交通安全敲响了警钟。副市长汪昭焱深刻剖析了事故产生的根源,要求各乡镇、各成员单位汲取事故教训,举一反三,迅速开展道路安全隐患排查,建立隐患台帐,限期整改销号。要对道路交通安全开展“四查”,即:查非法营运、查车辆牌证、查规范运行、查从业资格。通过开展安全隐患排查整改和“四查”行动,保持道路交通安全生产形势持续稳定。

  会议还研究了货车“三超”治理及防控非洲猪瘟等有关工作。(吴云峰 刘段文)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码