首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

我市召开2018年冶旅安委全体会议暨今冬明春旅游安全生产及火灾防控动员部署工作会议

发表日期:2018-12-06

  • ×

    分享是一种态度

    0

  3日,2018年冶旅安委全体会议暨今冬明春旅游安全生产及火灾防控动员部署工作会议在市旅游局召开。市政府办曹光辉,市安委办、旅游局、质监局、食药监局、文体新广局、交通局、水务局、消防大队、气象局分管领导,以及全市各旅游企业责任人参加此次会议。会议由市旅游局局长罗蕾主持。

  会上,市旅游局副局长姚浙慈传达了全省安全生产及今冬明春火灾防控工作电视电话会议文件精神;旅游企业代表雷山景区负责人卫春鹏和地质宾馆负责人冯岩斌做了表态发言。罗蕾分析研判我市旅游行业今冬明春安全生产形势,并部署2018年今冬明春旅游安全生产和火灾防控工作。针对9家A级景区、6家旅行社、4家星级饭店和农家乐的安全生产、火灾防控、客运道路交通安全、食品卫生安全等具体问题进行强调。

  据了解,专项检查工作将于近期开展。(张敏)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码