首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

首存以小博大白菜论坛籍军人黄昊平荣立个人二等功

发表日期:2018-12-06

  • ×

    分享是一种态度

    0

  5日,我市东风社区居民——现役军人黄昊平荣立个人二等功的好消息很快在该社区传开了。

  黄昊平,1995年8月入伍。从军校毕业后,先后在甘肃、河北、安徽等地担任飞行大队教员、中队长、副大队长、团副参谋长、教官等职务。入伍二十余年来,他获得过“优秀共产党员”“优秀基层干部”称号,荣立个人二等功和三等功各两次。不久前,黄昊平因在飞行训练中成功处置空中特情,再次荣立个人二等功。

  当天,市委常委、市人武部部长陈志雄与市民政局等部门负责人组成慰问组来到黄昊平家中,为其家属送上喜报和慰问金。慰问组详细了解了黄昊平父母亲生活情况,并希望黄昊平能在自己的岗位上为部队再立新功,为家乡父老继续争光添彩。

  黄昊平父亲黄中山表示,今后会继续全心全意支持儿子的工作。(但超)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码