首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

王刚主持召开征集省、黄石市两级人代会议案、建议专题会

发表日期:2019-01-03

2日下午,市委副书记、市长王刚主持召开专题会,征集省、黄石市两级人代会议案、建议。市委常委、常务副市长江龙平参加会议。

会上,王刚听取了环保、安监、交通、教育、建设等部门关于需提交省、黄石级层面解决的问题情况汇报,并对拟提交涉及县域经济、生态环保、交通设施、安全生产、教育等方面的议案、建议内容进行了研究和讨论。

王刚指出,省十三届人大二次会议、黄石市十四届人大四次会议召开在即,各有关部门要以高度的责任感,为我市省、黄石两级人大代表积极建言献策,提出高质量的议案和建议。每一条议案和建议都要进行充分调研,提出的议案案由要充分,建议要科学合理、操作性强。既反映人民的心声,又促进我市经济社会高质量发展。(周雨婷)