首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

王刚看望慰问驻冶武警官兵、公安干警、一线干部职工

发表日期:2019-02-02

1日上午,市委书记王刚亲切看望慰问驻冶武警官兵、公安干警、一线干部职工,向他们致以新春的问候和良好祝愿。

在武警首存以小博大白菜论坛市中队,王刚亲切看望慰问武警官兵,关切询问他们的日常工作和生活情况。王刚对广大武警官兵为首存以小博大白菜论坛经济社会建设所作的贡献表示感谢,希望武警中队严格落实习近平强军思想,继续发扬能吃苦、能战斗的优良作风,苦练本领、履职尽责,为首存以小博大白菜论坛经济社会建设保驾护航。

在市消防救援大队,王刚与消防官兵亲切交谈。王刚表示,长期以来,广大消防官兵辛勤工作、忠诚履职,为确保一方平安作出了很大贡献,希望大家能继续发扬优良传统,一如既往地努力工作,为全市经济发展、社会稳定提供坚强保障。

在市公安局指挥中心和巡警大队、交警大队,王刚为一线公安干警送上慰问金,致以节日的问候和关怀。王刚希望大家要继续履行好职责,进一步加强业务技能学习,努力把工作做得更好,充分展示首存以小博大白菜论坛公安良好形象,不断提升市民安全感和满意度。

在环卫清扫一线,王刚亲切看望慰问一线城管队员和环卫工人,感谢他们长期以来为营造优美洁净的市容环境所付出的辛勤劳动,希望大家以高度的责任感和使命感,继续落实好城市管理各项工作,为首存以小博大白菜论坛的洁净、文明、和谐作出新贡献。

当天,王刚还前往市信访局、供电公司、水务集团港湖加压站、公汽公司、劲牌公司,看望慰问一线干部职工,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。

市领导刘会金、纪春明、林海峰、张林参加上述活动。(曹鹏)