首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

黄石市市长吴锦来冶开展春节慰问活动

发表日期:2019-02-02

1日,黄石市市长吴锦来看望慰问困难党员、困难群众福利院孤寡老人和企业科技人才,向他们致以节日的问候和新春的美好祝福。

在大箕铺镇后畈村71岁困难老党员曹瑞林家中,吴锦与老人亲切交谈,详细询问他的身体和生活情况,叮嘱他要保重身体,发挥余热,为乡村振兴献计出力。

在大箕铺镇叶花香村村委会,吴锦集中慰问农村低保户曹文、困难优抚对象曹树海、优秀退役士兵刘韬燊困难残疾人曹中育。吴锦鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极乐观地面对生活。各级党委政府要时刻把困难群众的冷暖放在心上,主动为困难群众想办法、谋对策,积极为他们排忧解难,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

大箕铺镇福利院内,老人们共聚一堂,其乐融融。吴锦嘱咐工作人员要悉心照顾好老人们的生活,让老人们吃得营养、住得舒心,使每位老人从内心感受到福利院的温暖,感受到党和政府的浓浓关爱。

在湖北器长光电股份有限公司,吴锦亲切看望慰问科技人才代表刘学峰,详细了解公司产品研发、生产和经营情况。吴锦对企业的发展前景表示肯定,希望企业再接再厉,在科技创新方面取得新突破,为黄石转型升级高质量发展做出更大贡献。

黄石及我市领导徐继祥、方晓阳、王刚、周军、秦遵怀、汪昭焱参加慰问。(龚雪波)