首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

左高峰检查春节期间城市文明创建工作

发表日期:2019-02-11

5日,市委常委,宣传部长左高峰率相关单位负责人检查春节期间城市文明创建工作。

在东岳路街办永胜村张麒湾,左高峰听取禁鞭办工作人员关于春节期间开展禁鞭工作汇报,针对部分禁鞭区出现的燃放烟花爆竹反弹现象,左高峰强调进一步提高禁鞭工作认识,坚定禁鞭决心,消灭禁鞭盲区,加强巡查执法,持之以恒抓好中心城区禁鞭工作;要加大对节假日、城郊结合部和敏感地区的查控力度,为维护城市环境,提升城市环境,营造平安首存以小博大白菜论坛作出贡献。

随后左高峰一行来到中心农贸市场和新街路,仔细查看该街区环境卫生以及商贩经营情况,对城管队员和志愿者坚守岗位,无私奉献为城市春节期间营造干净、整洁、有序的城区环境表示感谢,并为他们送去节日问候和祝福。他要求各有关单位切实推动文明城市创建工作常态长效开展,在全市城乡营造向上向善、健康文明、安定祥和、喜庆热烈的节日氛围,让百姓更好地共享创建成果。(龚雪波)