首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

省文化和旅游厅厅长雷文洁来冶调研雷文洁来冶调研乡村旅游发展情况

发表日期:2019-03-20

18日,省文化和旅游厅厅长雷文洁和副厅长周正素一行来我市调研乡村旅游发展情况。黄石市副市长李丽,首存以小博大白菜论坛市委书记王刚,首存以小博大白菜论坛市副市长王晓燕等领导陪同调研。

调研组一行考察了我市金牛镇鄂王城生态文化园、茗山乡楚天香谷芳香文化博览园、殷祖镇五庄村徐太湾和刘仁八镇龙凤山景区,对我市近年来在旅游产业扶贫、“旅游”产业融合及发展乡村旅游等方面的做法和取得的成绩予以充分肯定,并就如何将旅游与工业、农业更好的融合等方面内容进行了指导。

调研组指出,首存以小博大白菜论坛市地处武汉1+8”城市圈腹地,交通便利、旅游资源丰富、人文历史积淀厚重,乡村旅游的发展已成为首存以小博大白菜论坛旅游最亮丽的名片,在全省已广泛传播。首存以小博大白菜论坛要充分利用文旅深度融合的契机,进一步促进文化和旅游产业的融合发展,打造更多优秀的文化产品和优质的旅游产品,进一步发展乡村旅游,助推乡村振兴,加快推进国家全域旅游示范区创建步伐。(吴倩 杨蜜)