首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

王刚调研熊家洲片区项目建设情况

发表日期:2019-04-12

  11日下午,市委书记王刚率相关部门负责人,专题调研熊家洲片区项目建设情况。副市长张林参加调研。

  当天,王刚一行首先实地查看了海雅开发项目和恒大综合体项目,详细了解项目进展情况及存在的困难和问题。目前,海雅开发一期项目前期建设相关手续已办理,正在按进度办理预售手续,A地块办公楼已建设完成并投入使用,综合体施工图设计已完成,正在办理规划许可证和施工许可证,各项配建项目也都在有序建设中;恒大综合体项目一期拟建设用地约230亩,目前已完成185亩征地工作。

  在随后召开的专题会上,熊家洲片区建设指挥部负责人汇报了市政基础设施工程、碧桂园开发项目以及征地拆迁等工作进展情况。

  王刚对熊家洲片区项目建设稳步推进表示肯定,认为指挥部协调有力,各部门紧密配合,工作进展顺利。他强调,下一步,指挥部要继续服务好项目建设,协调解决项目建设过程中的困难和问题,对于无法解决的要及时上报,确保各项目按期顺利实施。

  王刚要求,要强化督办,加快推进金湖大道东侧高压走廊建设工程;指挥部、施工方、监管方要严格管理、密切协作,在正常作业的同时也要重视卫生城市创建和环保督察工作,加强对工程建设运输车辆的监管,积极洒水降尘,确保工程顺利推进;海雅综合体项目要一手抓开工,一手抓招商,吸引更多知名品牌入驻综合体,提升城市品位;要进一步完善基础设施,做好前期准备工作,促进恒大项目早日落户。(周雨婷)