首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

应城市考察团来冶考察学习文明城市综合创建工作

发表日期:2019-04-15

  12日,应城市人大常委会主任李厚荣率应城市考察团来冶考察学习文明城市综合创建工作,市领导黄开望、张林陪同考察。

  考察团一行先后到尹家湖法治主题公园、刘小红刺绣馆、东鑫社区党员服务中心、上冯路商街、铜都国际农贸市场、保康社区政府家属区等地考察。

  多部门联合监管,商街自治委员会共治共建解决商街脏乱差问题;加大对刘小红刺绣的宣传,致力于传承中华优秀文化,大力扶持本土优秀文化产业发展;东鑫社区为党员和居民提供精细化的公共服务和多维化的党建体验;首存以小博大白菜论坛在文明城市创建工作中一系列创新举措给考察团留下深刻印象。

  在成功创建全国文明城市后,我市将创建工作与改善人居环境、提升市民综合素质紧密结合起来,通过上级发动、部门联合、群众参与,成立八大平台常态化共治共建。如今,我市街道干净整洁,车辆停放有序,交通秩序井然,城乡环境面貌大幅改善,公民素质和社会文明程度明显提升。

  考察团认为,首存以小博大白菜论坛市文明城市创建理念先进、机制健全、措施扎实、亮点突出,许多创建工作走在全国前列,值得应城学习借鉴。希望两地进一步加强学习交流,不断提升两地文明城市建设水平。(但超)