首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

黄石市“打击欺诈骗保·维护基金安全”集中宣传月启动仪式暨专项治理工作推进会在冶召开

发表日期:2019-04-15

  12日,黄石市“打击欺诈骗保·维护基金安全”集中宣传月启动仪式暨专项治理工作推进会在我市召开。副市长王晓燕参加会议。

  会议要求,各职能部门要继续以深入开展“打击欺诈骗保·维护基金安全”集中宣传月活动为契机,利用广播电视等多种渠道,采取标语、现场宣传等多种形式,解读医疗保障基金监管法律法规与政策规定,曝光违法违规典型案例,提高医保基金使用和监管政策的公众知晓度,提升人民群众维护医保基金安全的社会参与度,增强人民群众法制意识,为开展打击欺诈骗保专项治理营造浓厚舆论氛围。

  会议强调,要强化组织领导,加大医保行政法规宣传力度,切实增强打击欺诈骗取医保基金工作的安全意识和责任意识;要扎实开展自查,切实强化监管措施,进一步完善机制,对专项行动中发现的违法违规行为零容忍,按照相关规定严肃处理;各相关单位要压实责任,加强协调,密切配合,加强联动,形成合力,确保专项行动工作取得实效。(但超)