首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

纪春明调研高新区创卫工作

发表日期:2019-05-14

  13日,市政协党组书记、副主席纪春明前往高新区调研创卫工作,强调要提高认识、加大宣传、齐抓共管,以精准的措施、严格的要求促进问题整改。

  当天上午,纪春明一行先后来到了新冶社区、金湖大道沿线、叶家坝社区等地方,全面了解路段保洁、小街背巷整治、交通秩序管理、市场管理、环境卫生整治等情况,并现场办公,对乱搭乱建、占道经营和停车乱象进行了督导和整改。

  在新冶社区召开的座谈会上,纪春明听取了相关情况汇报,并就如何抓好下一步创建工作,要求高新区:要把创卫工作与改善人居环境有机结合起来,扎实推进创卫工作深入开展;要充分发动群众创建主体,积极发挥小区共建委员会、商街自治委员会、社区文艺队等群众平台作用,再来一次培训,再开一次会议,在辖区营造浓厚创建氛围;要建立健全长效监管机制,积极落实分片包保机制,加强日常巡查工作,督促商户履行“门前三包”责任,确保创建工作无死角、无遗漏;要加大整改力度,对发现的问题要列出问题清单,制定整改措施和方案,各单位、各部门上下配合,齐抓共管,以精准的措施、严格的要求促进问题整改。(石教炼)