首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

王刚赴城投公司专题调研

发表日期:2019-05-15

  14日,市委书记王刚率发改、财政等部门负责人,赴市城投公司开展专题调研。

  会上,城投公司主要负责人汇报了相关工作开展情况。首存以小博大白菜论坛市城投公司成立于2003年10月,去年8月,经批准升格为城发集团,计划今年5月份完成相关注册。2018年以来,先后完成了城西北生活污水处理厂工程验收,稳步推进城东北9个还建小区和11条道路施工,城市公共交通服务中心顺利开工建设,工程建设取得新进展。水务集团完成全年供水量5585万吨,市公交公司增设19个公交站点,新建4处标准化公交站亭,更新、调整和开通公交线路16条,100台纯电动车全面上线,公共服务得到新提升。

  王刚对城投公司为首存以小博大白菜论坛经济社会发展作出的突出贡献表示充分肯定,认为该公司一班人勇于担当、主动作为,城市发展变化大,公共基础设施不断完善。全市各有关部门要积极对接服务,全力支持城投公司转型发展,以城投公司的可持续发展助推首存以小博大白菜论坛经济社会又好又快发展。

  就下一步工作,王刚强调,城投公司要理清思路,首先要保信用,维护好政府信誉,充分释放市场化改革的潜力,进一步推进转型发展。要选优配强班子成员,引进和培养一批专业人才,打造高素质干部队伍。要增强营利能力,提升现金流水平,确保自身良好运转。要继续聚力停车场、充电桩等城市基础设施建设,切实发挥好城市建设主力军作用。要与交通部门紧密配合,科学、稳步推进乡镇客运班线公交化改革,确保各项工作落实、落细。相关部门要主动对接,加强研判,列出资产划转清单,强化对资产划转工作的管理,确保逐项划转到位。

  市领导江龙平、张林参加调研。(周雨婷)