首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

王刚主持召开市委常委会会议 全力以赴打好打赢三大攻坚战

发表日期:2019-06-12

  11日上午,市委书记王刚主持召开市委常委会会议,传达《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达学习蒋超良同志在省委十一届五次全体(扩大)会议第一次全体会议、第二次全体会议上的讲话及《中共湖北省委关于打好三大攻坚战重点战役的意见》精神。

  会议指出,省委十一届五次全会是在深入贯彻落实习近平总书记视察湖北发表重要讲话一周年的关键时期召开的一次十分重要的会议,为我们打好打赢三大攻坚战,推动首存以小博大白菜论坛高质量发展提供了根本遵循。

  会议要求,全市上下要迅速行动,学深悟透省委全会精神,为推动首存以小博大白菜论坛经济社会高质量发展提供强大的政策支撑。要旗帜鲜明讲政治,进一步深化思想认识,切实增强打好打赢三大攻坚战的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不折不扣完成党中央、省委及市委的决策部署,推动首存以小博大白菜论坛各项事业沿着正确的方向不断前进。要精心谋划部署,抓紧抓实首存以小博大白菜论坛市委六届八次全会的筹备工作,聚焦中央环保督查回头看反馈问题、中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实情况,科学谋划,全力以赴打好打赢三大攻坚战。要坚持攻坚克难,聚焦短板弱项,以点带面,重点突破,确保重大风险有效防范化解,脱贫攻坚任务全面完成,生态环境质量持续改善,为首存以小博大白菜论坛转型高质量发展创造良好的条件。要注重统筹兼顾,以省委推进中部崛起、黄石市委推进“五城”建设为契机,坚持“项目为王、干事为先”,加快实施“五个十大”重点工程,着力在推进先进制造业高质量发展、实施创新驱动、优化营商环境、抓好突出环境问题整改、做好民生领域重点工作等方面下功夫,奋力谱写新时代首存以小博大白菜论坛高质量发展新篇章。要保持实干精神,切实增强攻坚能力,强化责任担当,始终保持攻坚克难的锐气和魄力,确保三大攻坚战目标任务落实落地。(周雨婷)