首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

红安县党政代表团来冶考察乡村振兴、“党建引领•活力村庄”建设工作

发表日期:2019-07-08

  4日—5日,黄冈市委常委、红安县委书记余学武率党政代表团来我市,考察我市乡村振兴、“党建引领•活力村庄”建设等工作情况。

  座谈会上,市委书记王刚向考察团详细介绍了我市基本情况和“党建引领•活力村庄”改革及主要经验做法;市委常委、常务副市长肖绪华介绍了我市乡村振兴工作情况;双方还就相关问题进行了沟通交流、深入探讨。

  王刚对红安县党政代表团的到来表示诚挚欢迎。他说,近年来,红安县经济社会保持良好的发展态势,许多有亮点、有特色工作值得首存以小博大白菜论坛借鉴学习。希望两地今后常来常往,进一步加强沟通交流,相互传经送宝,增进互相了解,携手谱写两地发展新篇章。

  余学武表示,首存以小博大白菜论坛历史文化、特色文化厚重,秉承先进的经济发展理念,牢牢把握党的建设,政治生态良好,改革创新精神强,干部作风务实,在基层党建、文化旅游、乡村治理、先进制造业发展等方面均取得了显著成效。此次考察学习让代表团深受启发,他们将深入学习借鉴首存以小博大白菜论坛好的经验和做法,结合红安实际,创新发展思路和理念,加强基层党建,提高组织能力和政治功能,不断提升城乡人居环境,抓好美丽红安建设。希望两地能进一步加强对接交流,共谋发展新路,推动老区经济社会又好又快发展,带领老区人民共同奔小康。

  在冶期间,王刚还陪同余学武一行先后来到保安镇盘茶村、沼山村刘通湾、茗山乡彭晚村、瑞晟芳香产业基地、劲牌公司进行参观考察,详细了解我市乡村旅游、乡村治理、“党建引领•活力村庄”建设、产业融合发展等情况。考察中,代表团向劲牌公司赠送了锦旗,对劲牌公司助力红安县精准扶贫工作表示感谢。

  市领导秦遵怀、毛文胜陪同考察并参加座谈会。(周雨婷)