首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 首存以小博大白菜论坛要闻

云南省曲靖经济技术开发区来冶考察学习工业建设项目审批制度改革经验

发表日期:2019-07-09

  8日,云南省曲靖经济技术开发区党政办一行来我市政务服务和大数据管理局,考察学习工业建设项目审批制度改革、“先建后验”审批模式等先进经验做法。

  市政务服务和大数据管理局对云南曲靖考察团的到来表示热烈欢迎,并全方位展示了我市政务服务大厅的功能布局和软硬件配置。座谈会上,市政务服务和大数据管理局有关负责同志就我市近年来在工业建设项目审批体制改革和优化营商环境方面的具体举措和取得的成绩做了介绍,市市场监督管理局、市自然资源和规划局、市城乡建设局、市应急管理局、市环境保护局等单位有关负责人对考察团提出的一揽子问题做了坦诚而深入的交流。

  考察团对我市的热情接待表示感谢,对我市工业领域“放管服”改革成果表示由衷敬佩,并希望今后继续保持沟通,加强交流,促进双方在工业项目建设上取得新的更大的成绩。(周雨婷)