首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

“金虹星城”项目修建性详细规划规划方案批前公示

发表日期:2019-01-11

根据首存以小博大白菜论坛发祥置业有限责任公司申请,经我局规划专题会研究,拟对还地桥镇学府路西侧,原镇老水厂地块“金虹星城”项目修建性详细规划方案总平面方案进行审批。为了广泛听取公众意见,依据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,现对该项目规划方案变更后总平面进行批前公示,在公示期间,有关单位或个人对规划审批有何意见和建议的,请通过以下方式反映。

公示日期:2018年1月11日-2018年1月25日

1、公示反映方式:

网上公示:http://www.rentinmarin.com/

电子邮件:476876719@qq.com

2、电话联系:

0714-8849818  首存以小博大白菜论坛市规划局一分局(咨询电话)

0714-8769285  首存以小博大白菜论坛市规划局政策法规科

有效反馈意见需留真实姓名、联系方式、联系地址。本方案涉及的利害关系人,依法享有听证权。如需要听证,应在本方案公示期内向审批机关提出。

首存以小博大白菜论坛市规划局

2018年1月11日

平面图

效果图