首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

首存以小博大白菜论坛市2019年高中急需专业教师公开招聘公告(五)

发表日期:2019-04-12

  根据《首存以小博大白菜论坛市2019年高中急需专业教师公开招聘公告》,经笔试、资格复审、递补资格复审等环节,现将面试事宜公告如下:

  面试采取现场评分,考生得分为7名考官去掉最高分和高低分后的平均分。面试成绩计算到小数点后两位。

  本次面试采取说课形式,时间10分钟。

  面试时间:2019年4月14日上午7:00进场。

  面试地点:首存以小博大白菜论坛市第一中学。

  面试入围人选不足1:3的,可不核减岗位,通过划定面试成绩合格线,经考核后决定是否录用。对只有1人参加面试的,实行最低合格分数线控制,最低合格分数线为本场面试(同一面试考官组、同一面试题本)的平均分。对达不到最低合格分数线的,不能进入体检、考察阶段,相应招聘岗位计划取消;对存在同一考官组,但无同一面试题本的情况,设置最低合格分数线,最低合格分数线为65分,低于65分的不能进入体检、考察阶段,相应招聘岗位计划取消。

  特此公告。


  首存以小博大白菜论坛市人力资源和社会保障局

  2019年4月12日