首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

我市开展娱乐场所专项整治行动

发表日期:2019-01-09

近日,市文化、公安、消防、工商等部门联合执法,对城区未取得消防安全合格证的“无证”娱乐经营场所开展集中治理。

联合执法组分为两组,先后对世纪乐园、铜都国际、地下商业街等地的娱乐场所进行了专项整治。对娱乐场所的消防安全进行全面的检查。

在世纪乐园内的世纪舞厅,联合执法组发现该店违反”未依法进行消防设计审校、验收,擅自投入使用”和“使用大量可燃易燃材料进行装修”等六项禁令,责令其立即停业整改。

据了解,自2018年8月开展娱乐场所专项整治行动以来,我市共立案查处违法经营19家,督促整改31家,规范办证3家,对点歌曲库含有违禁曲目的3家KTV给予行政处罚,对不具备设立法定条件的6家娱乐场所进行了依法取缔,督促经营场所落实安全工作预案和应急疏散预案,消除歌舞娱乐场所的安全隐患,有效防范和坚决遏制重大事故发生。(曹鹏)