首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

我市基层理论宣讲获全省表彰

发表日期:2019-01-11

10日,记者从相关部门了解到,市委宣传部和保安镇政府农科村党总支书记、村委会主任王能干于日前受到省委讲师团表彰。

省委讲师团在表彰文件中说,近两年来,全省各级党委宣讲团和各系统各部门各单位多样化宣讲队(“一团多队”)自觉承担宣传工作者举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,面向基层广泛开展理论宣讲活动,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,深入宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神,深入宣讲党的理论和路线方针政策,深入宣讲中国特色社会主义和中国梦、社会主义核心价值观,深入宣讲省委省政府的重大决策部署,着力打通基层理论武装工作“最后一公里”,努力让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,涌现出了一批长期扎根基层、服务群众、默默奉献的基层理论宣讲先进集体和个人,形成了一批主题鲜明、导向正确、生动感人的优秀理论宣讲报告。

经专家评审组评审,并报省委宣传部审定同意,市委宣传部获评全省基层理论宣讲先进集体,保安镇政府农科村党总支书记、村委会主任王能干获评优秀理论宣讲员。(石教炼)