首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

我市企业参加2019年春季在汉直属高校毕业研究生招聘会

发表日期:2019-03-18

为深入宣传“我选湖北,启梦首存以小博大白菜论坛”计划,推进建设人才强市战略,16日,市人社局和市公共就业和人才服务局组织劲牌有限公司等家大型企业,参加2019年春季在汉直属高校毕业研究生招聘会。

招聘会现场,我市劲牌有限公司、湖北首存以小博大白菜论坛汉龙汽车有限公司、湖北迪峰换热器股份有限公司等家知名企业共提供了149个岗位。应聘者络绎不绝,积极向企业咨询和投递简历。

同一天,中南民族大学2019届毕业生春季供需见面会在中南民族大学举行。我市劲牌有限公司、湖北瑞晟生物有限责任公司以及湖北楚天香谷文化旅游开发有限公司等家知名企业提供113个岗位,受到不少应聘者青睐。

近年来,市人社部门积极组织企业参加在汉直属高校招聘会,促进我市重点企业吸纳高素质技术技能型人才,引进急需紧缺人才,优化人才队伍结构,着力提升我市重点企业的知名度和影响力。(周春明)