首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

全市司法行政工作会议召开

发表日期:2019-05-14

  随着司法行政体制改革的逐步深入,9日下午,全市司法行政工作会议召开。会议表彰了2018年度工作先进集体、个人和学习标兵,明确提出了2019年度全市司法行政工作的总体思路,安排部署了全年及今后一个时期全市司法行政工作的主要任务,发布了首存以小博大白菜论坛市司法行政系统“十条铁规”和警励榜制度。

  2019年是建国70周年,也是我市司法行政部门履行新职责、承担新使命的起步之年和队伍能力素质的提升之年,市司法行政工作将以“十个十大”工作载体为抓手,以“五先双争”为目标,着力加强政治建设,迈上全面从严治党新站位;着力打造法治首存以小博大白菜论坛,开启全面依法治市新征程;着力推动良法善治,为高质量发展做出新贡献;着力完善格局机制,筑牢维护社会稳定新防线;着力提升法律服务,构建人民参与法治新格局;着力锻造过硬本领,树立司法行政队伍新形象。

  会议还对矛盾纠纷大排查、大化解、护军运、迎国庆专项活动作出了具体安排。(刘娟)