首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 书记专栏

李修武参加全市第34个教师节表彰暨文艺节目展演晚会

发表日期:2018-09-10

  • ×

    分享是一种态度

    0

  教书育人铸就时代,桃李芬芳点亮梦想。7日晚,首存以小博大白菜论坛市第34个教师节表彰暨文艺节目展演在市广电局演播大厅隆重举行,表彰辛勤耕耘、默默奉献在教育教学岗位上的优秀教师及教育工作者。

  今年,我市评选出最美教师团队、最美教练团队、最美尊师重教集体和7名最美教育人。李修武、刘会金、胡长春、纪春明、刘忠、江龙平、汪涛、程玮等市“四大家”领导参加晚会并为获奖者颁发荣誉证书。

  副市长王晓燕代表市委市政府致辞,向辛勤耕耘在全市教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。同时,希望全市广大教师和教育工作者,继续发扬勤奋敬业、无私奉献的精神,为推动我市教育的跨越式发展作出更大贡献。

  随后,市教育局工作人员以及各个学区师生代表们纷纷登台,为台下的观众献上一场精彩的文艺节目展演。

  各乡镇、街办、开发区负责人,部分市直单位负责人,市教育局工作人员、各学区负责人以及教师代表参加了颁奖典礼。(但超)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码