首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 书记专栏

李修武深入还地桥镇调研对接鄂州顺丰国际物流机场规划情况

发表日期:2018-10-09

  • ×

    分享是一种态度

    0

  7日,市委书记李修武带领市发改、国土、规划等部门深入还地桥镇,就对接鄂州顺丰国际物流机场规划情况开展调研并召开座谈会。

  李修武一行先后前往还地桥镇高垴村、春风江南小镇项目等地,详细查看现场,了解相关规划布局。李修武指出,还地桥镇具有天然的交通优势,要继续加快基础设施建设、加强规划、推进周边产业配套。

  座谈会上,各相关部门汇报当前对接整体规划,并提出相关意见建议。李修武强调,顺丰国际物流机场的修建,是我市经济增长的重大机遇,要利用好区位优势,做好交通对接,完善路网规划,优化产业布局,加强基础设施建设,各级各部门要深入学习国内外物流机场周边城市对接案例经验。

  市委常委、市委办主任汪涛,副市长汪昭焱、夏鹏陪同调研。(但超)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码