首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 书记专栏

李修武出席全市村(社区)“两委”换届选举工作动员会

发表日期:2018-11-05

  • ×

    分享是一种态度

    0

  2日,我市召开全市村(社区)“两委”换届选举工作动员会,传达贯彻省委、黄石市委关于村(社区)“两委”换届工作的有关精神,安排部署我市村(社区)“两委”换届工作。市委书记李修武出席会议时强调,要以高度的思想政治自觉引领换届工作;要确保选优配强,主抓改革人才;要严守政治纪律,营造风清气正换届环境;要落实领导责任,确保换届平稳开展。市委常委、纪委书记刘忠,市委常委、组织部部长秦遵怀,市委常委、市委办主任汪涛参加会议。

  会议对2018年全市村(社区)“两委”换届选举工作进行了安排部署,并传达了换届工作纪律要求。

  李修武要求,要把党建领导贯穿于换届工作全过程,各乡镇党委书记要履责担当抓落实,要亲下基层、掌握政策、加强指导。换届小组要密切关注选举期间舆情动态,深入排查突出问题,完善预案化解矛盾。各乡镇要严格审查督导村“两委”执行财务、档案、固定资产等交接程序;要加强纪律保障,落实换届纪律要求,要严厉打击各类干扰破坏选举的违纪违法行为,始终保持正风肃纪高压态势,确保换届选举健康有序、风清气正。(但超)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码