首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 书记专栏

李修武主持召开市委常委会会议

发表日期:2018-11-12

  • ×

    分享是一种态度

    0

  9日,市委书记李修武主持召开市委常委会会议,讨论研究《首存以小博大白菜论坛市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告》,听取市六届人大四次会议、市政协六届四次会议工作筹备情况的汇报,通报省审计厅对我市经济责任审计、自然资源资产审计和地方政府债务审计的有关情况。

  会议肯定了全市“十三五”规划纲要实施以来取得的成绩。会议强调,今年是我市“十三五”规划实施的中期阶段,要坚定不移推进“一优三化”发展战略,一以贯之抓好各项工作。要根据“十三五”规划实施进展情况,分析当前经济发展的短板和不足,采取有力措施推进规划落实。要在“4+1+2”产业体系布局基本形成的良好形势下,再引进一批体现和承载我市高质量发展的重大招商引资项目,积极推进一批已落地重大项目的投产达效,全力推动我市经济社会高质量发展,努力实现“十三五”期间在全省率先全面建成小康社会、经济总量翻一番、进入全国百强第二方阵的“三大目标”。

  会议指出,近期将召开的市六届人大四次会议、市政协六届四次会议是全市人民政治生活中的一件大事,社会各界高度关注、群众充满期待。要广泛凝聚共识,广纳意见建议。相关部门单位要进一步完善相关工作报告,力求报告代表全市人民的共同意愿。要统筹各方力量,认真抓好筹备,细化会议议程安排,严肃会纪会风,确保高质量开好这次“两会”。

  会议要求,要坚持问题导向,不回避不遮掩省审计厅对我市审计查出的问题。要立即成立问题整改领导小组,完善整改方案,对审计出现的问题,要明确到人、明确整改时间、明确整改要求,形成整改方案,并及时向省审计厅沟通汇报整改进展情况。要加强结果运用,把审计报告提出的意见和建议作为我们改进工作的行动方向。要结合经济责任审计、自然资源资产审计和地方政府债务审计等事项,推动领导干部履职尽责。

  会议还研究了其他相关事项。(石教炼)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码