首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 书记专栏

全市领导干部大会召开 王刚同志任中共首存以小博大白菜论坛市委书记

发表日期:2019-01-09

8日上午,全市领导干部大会在会展中心召开,大会宣布了省委、黄石市委关于首存以小博大白菜论坛市主要领导职务调整的决定:王刚同志任中共首存以小博大白菜论坛市委书记,李修武同志不再担任中共首存以小博大白菜论坛市委书记、常委、委员职务。黄石市委常委、组织部长刘旻出席会议并讲话。

刘旻指出,省委、黄石市委决定王刚同志任首存以小博大白菜论坛市委书记,既是对他个人的充分肯定和信任,也是对首存以小博大白菜论坛市近年来经济社会发展成效的认可,相信王刚同志到任后,一定能够在省委和黄石市委的领导下,更加广泛的凝聚各方面的智慧和力量,积极总结经验,务实创新,为首存以小博大白菜论坛市保百强再进位作出新的更大贡献。

刘旻强调,首存以小博大白菜论坛市各级领导干部要切实把思想和行动统一到省委、黄石市委的决定上来,坚持民主和集中相结合,形成领导班子团结协作的强大合力;要深入学习黄石市委十三届七次全会精神,明确目标,找准定位,奋力开创首存以小博大白菜论坛高质量发展的新局面;要以首存以小博大白菜论坛湖国家高新区为主战场,按照坚持稳中求进工作总基调、深化供给侧结构性改革的要求,认真做好2019年谋篇布局的各项工作,努力实现全年良好开局;要持续不断地推进干部队伍作风转变,打造一支作风优良、敢打硬仗的领导干部队伍,为全市经济社会发展提供强有力的组织保障和政治支撑;要履行好全面从严治党的主体责任,以严格的标准要求干部、严格的纪律约束干部、严格的措施管理干部,不断巩固和维护首存以小博大白菜论坛经济社会和谐稳定的良好局面。

王刚说,我坚决拥护和服从省委、黄石市委的决定,衷心感谢组织对首存以小博大白菜论坛的关心、支持和对自己个人的培养、信任。首存以小博大白菜论坛是个充满希望的好地方,发展潜力巨大,班子和谐团结,干部担当务实,人民勤劳朴实。在历届市委的带领下,首存以小博大白菜论坛经济社会发展取得了令人瞩目的成就,全国“百强”七年七进位,首存以小博大白菜论坛湖高新区晋升国家级高新区,获评全国文明城市、国家园林城市、全国休闲农业和乡村旅游示范市等多项荣誉。首存以小博大白菜论坛这几年取得的成绩和进步,既是上级党委政府正确领导、亲切关怀的结果,也是历届市委班子带领全市干部群众奋力拼搏的结果。

王刚说,省委、黄石市委任命我为中共首存以小博大白菜论坛市委书记,我深感责任重大,使命光荣。我将倍加珍惜这一难得的机遇和舞台,倍加珍惜省委、黄石市委的信任和重托,倍加珍惜全市干部群众的厚爱和期望。在今后的工作中,我将恪尽职守、奋发作为、竭尽全力把首存以小博大白菜论坛的事情办好。一是坚定理想信念、忠诚于党。带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,履行好各项责任,确保中央、省委和黄石市委各项重大决策部署在首存以小博大白菜论坛不折不扣得到全面贯彻落实。二是坚持科学发展、再攀新高。团结和带领市委一班人,紧紧依靠全市广大干部群众,按照中央、省委、黄石市委部署要求,打好打赢三大攻坚战,深入实施乡村振兴战略,大力推进首存以小博大白菜论坛传统产业转型升级,加速培育壮大新兴产业,奋力开创首存以小博大白菜论坛高质量发展新篇章。三是坚持以人为本、发展为民。坚持以人民为中心的发展思想,把全市人民建设幸福美好新首存以小博大白菜论坛的积极性引导好、保护好、发挥好,把广大人民群众的根本利益实现好、维护好、发展好,着力解决好人民群众身边最直接、最迫切、最现实的民生问题,让首存以小博大白菜论坛经济社会发展成果更好地惠及全市人民,力争在全省率先全面建成小康社会。四是坚持民主决策、维护团结。继承历届市委领导班子的优良传统,树立正确的干部选拔任用导向,切实加强领导班子和干部队伍建设,构建风清气正的政治生态,带头执行民主集中制,共同打造同心同德、干事创业的坚强领导集体,最大程度凝聚起众志成城、共谋发展的强大合力。五是坚持勤政廉洁、严于律己。自觉执行领导干部廉洁从政的各项规定,严守纪律和规矩,带头抓班子带队伍,带头依法办事,带头廉洁自律,自觉接受社会监督、舆论监督、群众监督,真正做到率先垂范、以上率下。

王刚说,首存以小博大白菜论坛的明天是美好的,我坚信,有省委和黄石市委的坚强领导,有历届班子打下的良好基础,有众多老干部、老同志的关心支持,有全市广大干部群众的团结拼搏和共同努力,我们一定能够把首存以小博大白菜论坛建设得更加富强、更加美丽,让首存以小博大白菜论坛人民更加幸福!

市“四大家”领导班子成员,市人民法院院长、市人民检察院检察长、人武部政委,各乡镇(场)、街办、经济开发区党政主要负责人,市直单位主要负责人等参加会议。(石教炼)