首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 书记专栏

王刚主持召开市委常委会会议

发表日期:2019-02-02

1日下午,市委书记王刚主持召开市委常委会会议,听取全市2018年度带编入伍大学生安置情况的汇报,听取市委六届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议等当前全市重点会议筹备情况汇报。

会议指出,大学生带编入伍是我市支持大学生参军报国的一项创举,是落实习近平强军思想的具体举措,要根据我市各单位的工作需要,将退伍大学生士兵安置到为人民服务的一线岗位,充分发挥他们敢打敢拼、作风硬朗的军人本色,在地方经济社会建设的新征程中再立新功。

就开好市委六届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议,会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全面贯彻落实中央经济工作会议、省委十一届四次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议和黄石市委十三届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,总结好2018年全市经济工作,安排部署好2019年全市经济工作,加快我市转型升级、高质量发展。

会议强调,全市打造先进制造之城暨“进企业、增信心、解难题”活动动员大会、2019年首存以小博大白菜论坛市科技创新大会、全市农村工作会议等一系列会议召开在即,要高度重视周密谋划各项会议筹备工作,重点在筹备方案的具体落实上,严把会议组织、文件起草质量关口,精心筹划,务实办会,为2019年首存以小博大白菜论坛加快转型升级,推动高质量发展凝聚全社会共识,汇聚百万首存以小博大白菜论坛人民的智慧和干劲。

市领导周军、刘会金、纪春明、刘忠、江龙平、秦遵怀、徐一龙、程玮、陈志雄等参加会议。(朱树松)