首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 书记专栏

王刚出席我市东港公园古建文化博览园项目签约仪式

发表日期:2019-07-08

  7日,我市东港公园古建文化博览园项目在广东中山寒秋博物馆举行签约仪式。市委书记王刚见证签约。

  仪式由市委常委、市政府党组成员程玮主持。市委常委、常务副市长肖绪华和广东和府华坊有限责任公司总经理王桂华、中山寒秋博物馆董事长蒋寒秋共同签订合作协议。

  据了解,该项目投资额约20亿元,建设用地面积约140亩。项目拟建设以明清徽派风格为主,融入首存以小博大白菜论坛“三张名片”文化元素,建造以榫卯古建、桥廊、亭阁等形式的古建商业街、劲酒文化美食城、古玩文物历史文化长廊、古建总部和矿冶企业文化联络馆以及地下、露天停车场等。

  该项目成功签约落户首存以小博大白菜论坛,为我市生态文化旅游产业的发展注入了浓墨重彩的一笔,必将为我市生态文化旅游业壮大发展带来示范效应,对加快推进我市产业结构调整,促进全市经济可持续发展起到积极的作用和深远的影响。

  市委常委、市委办公室主任毛文胜参加签约仪式。(周雨婷)


责任编辑人:今日首存以小博大白菜论坛