首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

王刚赴灵乡镇、茗山乡调研精准扶贫、扫黑除恶工作和芳香产业项目

发表日期:2018-09-11

  • ×

    分享是一种态度

    0

  10日下午,市长王刚率相关部门负责人,赴灵乡镇、茗山乡调研精准扶贫、扫黑除恶工作和芳香产业项目。市委常委、组织部长秦遵怀,副市长汪昭焱参加调研。

  柯昌炎是灵乡镇张河村的建档立卡贫困户。在其家中,王刚详细询问了他的身体状况和家庭情况。随后,王刚为其送去慰问金,嘱咐老人保重身体,有困难向村里反映。同时,他还叮嘱镇、村干部要多关心贫困户的生活,加强与贫困群众的沟通交流,及时开展好帮扶工作。

  在随后召开的座谈会上,王刚认真查阅了张河村、贺铺村村级扶贫档案,与村干部、驻村工作组交谈,并听取了灵乡镇精准扶贫、扫黑除恶工作情况汇报。

  王刚强调,要进一步提高政治站位,用心、用情做好扶贫政策宣传,确保扶贫政策落实、落细到户、到人;要及时更新、完善贫困户建档立卡资料,实行动态管理,让包保干部准确掌握帮扶进度。要整合公安、政法、纪委等部门力量,强化协调配合、形成强大合力,加强对重点领域的监管,坚决打赢扫黑除恶专项斗争;要加大宣传力度,积极发动群众举报黑恶势力违法犯罪线索,在全社会形成震慑力,不断提升群众的安全感。

  当天,王刚一行还前往茗山乡调研芳香产业项目。目前,我市已成立芳香产业项目建设指挥部,统筹推进楚天香妆芳香产业园、贝壳瑞晟创新创业中心、芳香田园综合体、国家创新型养生养老文化产业示范基地4个项目。王刚指出,芳香产业项目对于促进三产融合、助力乡村振兴具有重要意义,指挥部要加强与乡镇、部门、企业之间的沟通协调,统筹解决好项目推进过程中存在的问题和困难,确保项目顺利实施。相关部门要提高认识,强化服务,紧密配合,全力推进项目建设。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码