首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

王刚调研莲花南路、红星湖整治等民生工程建设情况

发表日期:2018-09-12

  • ×

    分享是一种态度

    0

  11日,市长王刚率建设、城管、环保等部门负责人,调研莲花南路、红星湖整治等民生工程建设情况。副市长肖绪华参加调研。

  在莲花南路施工现场,王刚一行边走边看,详细了解了工程进展情况。莲花南路从叶家坝小学延伸至东风东路,全长340米,于8月5日正式开工。目前,该路段雨污分流管网工程已完工,正在进行挖土工作。由于前期征地拆迁等问题,导致工程整体进度滞后。王刚强调,莲花南路工程是一项民生工程,施工单位要充实人员队伍力量,加快施工进度,确保工程早日完工,还附近居民和学生宽敞的街道。同时,要强化施工安全,文明施工,确保工程顺利进行。在学生上、放学时间,学校和施工单位要在该路段进行护学,确保学生安全。相关部门要抢抓进度,严格督办,确保民生工程早日投入使用。

  随后,王刚一行前往世纪钟附近,查看红星湖整治工程进展情况。红星湖生态浮岛构建总面积7860平方米,目前已完成3000平方米。生态浮岛上种植的美人蕉、梭鱼草、旱伞草等植物预计一个半月内长成。近期,为架设曝气喷泉,相关部门通过排水降低了红星湖水位。王刚指出,红星湖整治工程是改善城市水环境、建设美丽首存以小博大白菜论坛的重要民生工程,相关部门要调度资金,保障工程顺利实施;要加快截污工程建设进度,切实改善水环境质量。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码