首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

王刚出席我市与农发行黄石分行政银战略合作协议签约仪式

发表日期:2018-09-13

  • ×

    分享是一种态度

    0

  12日,我市与中国农业发展银行黄石分行签订政银战略合作协议。市长王刚,市委常委、常务副市长江龙平,黄石农发行党委书记、行长刘振光出席签约仪式。

  此次合作,我市将积极支持农发行黄石分行在首存以小博大白菜论坛市乡村振兴、长江大保护、棚户区改造、实体经济、粮棉油收储、农业产业化龙头企业、城乡一体化建设、生态环境建设与保护等领域中发挥金融服务主力军作用,构建更加紧密、更加广泛、诚实守信、共同发展的政银战略合作关系。

  王刚向农发行黄石分行长期以来给予首存以小博大白菜论坛发展的大力支持表示感谢。他表示,我市将以此次战略合作为契机,认真履行责任和义务,积极推动协议落地见效,全面推进合作项目实施,努力实现地方经济社会发展与金融运行更高水平上的共赢。同时,将充分发挥政府组织协调优势,继续加强诚信建设,打造更加优良的金融生态环境,全力支持农发行在首存以小博大白菜论坛的发展,共同开创更加美好的未来。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码