首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

王刚陪同省第二督查组督查我市“七五”普法中期工作

发表日期:2018-09-13

  • ×

    分享是一种态度

    0

  12日,由省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员张绍明带队的省“七五”普法中期督查第二督查组,来冶开展“七五”普法中期督查。黄石市及首存以小博大白菜论坛市领导汪斌、王刚、柯青松陪同督查。

  在姜桥村,900余米的河渠上,56个字体不一的“法”字有序布置在河渠两边;法治文化墙上,一个个法治小故事、德孝传统文化漫画等主题鲜明,形象生动……督查组一行对该村法治文化建设纷纷点赞。

  当天,督查组一行还前往金湖街办、尹家湖公园、市国土资源局、地质大队、实验中学、市工商局等地,通过查看展板、听取汇报、观看专题片等形式,详细了解了我市“七五”普法依法治理、“法律进机关”创建等工作。

  督查组对我市“七五”普法工作表示充分肯定,认为我市开展“七五”普法工作多形式、多渠道、多主体、多层面,措施有力,成效明显,法制建设在促进首存以小博大白菜论坛社会经济发展中起到了不可替代的重要作用。同时要求,我市要进一步加大普法工作力度,强弱项、补短板,创新方式方法,推动各级党政领导干部带头尊法、学法、守法、用法,继续深入开展普法“六进”活动,实施精准普法,切实提升群众的法治思维和法治素养,推动首存以小博大白菜论坛“七五”普法工作再上新台阶。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码