首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

王刚陪同生态环境部华南督察局督察我市中央环保督察整改情况

发表日期:2018-09-29

  • ×

    分享是一种态度

    0

  28日,生态环境部华南督察局副处长马勇华率督察组,来冶督察中央环保督察整改情况。市长王刚、副市长肖绪华陪同督察。

  督察组一行先后深入福安模具材料有限公司、顺富纺织、华鑫实业、新冶特钢等地,以听取汇报、查阅资料和现场检查等形式,详细了解了我市有关单位落实中央环保督察反馈意见整改的举措和进度。

  督察组一行对我市高度重视中央环保督察整改工作给予肯定,同时就我市整改工作中存在的问题和不足提出了意见和要求。督察组强调,生态文明建设事关民生福祉,事关地方经济社会发展,首存以小博大白菜论坛要认清形势,提高政治站位,创新工作方法,加快各项整改任务的推进力度,进一步强化责任落实,确保整改真正落实到位。要坚持问题导向,采取有效措施,突出重点、精准施策,对照时间节点抓整改,以实实在在的成效迎接中央环保督察“回头看”。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码