首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

王刚出席湖北首存以小博大白菜论坛芳香田园综合体项目开工仪式并宣布项目开工

发表日期:2018-11-29

  • ×

    分享是一种态度

    0

  楚凤筑归巢,铜都寻香源。28日,湖北首存以小博大白菜论坛芳香田园综合体项目开工仪式在茗山乡瑞晟芳香产业基地隆重举行,市长王刚出席仪式并宣布项目开工。

  仪式由市委常委、常务副市长江龙平主持。市委常委、组织部长秦遵怀在致辞中表示,芳香田园综合体的建设,有利于推进我市产业结构调整、发展芳香产业生态集群、带动芳香相关产业创新发展,将成为推动首存以小博大白菜论坛经济社会进入高质量发展的新时代的重要力量。全市上下要以此次项目开工为契机,凝神聚力、大干快上,掀起新一轮项目建设热潮。

  据了解,此次开工的芳香田园综合体项目,是响应国家乡村振兴战略背景下的国内首个以芳香主题为特色的田园综合体,由上海元合小镇建设发展有限公司和湖北芳香健康产业投资有限公司共同投资建设,通过芳香产业与大健康、大文化、大旅游产业深度融合,58个项目联动聚合,旨在激活乡村人文生态及土地资源,倍增芳香产业价值,促进经济发展。项目总投资80亿,占地面积17平方公里,分4期开发,一期投资45亿。开发十大重点项目,以芳香产业为核心,开启“产业+”融合发展模式,融合健康、文化、旅游大产业形成发展合力。

  据悉,该项目坚持以芳香产业为根本,融合“生产、生活、生态”功能,是区域经济发展的新型复合载体,是“六次产业”创新理念的一种新体现,是落实实施国家乡村振兴战略的主平台、新模式、新动力。项目的实施兴建将打造一个三生融合的统一体、城乡重构的新生体、功能整合的多元体、健康中国的养生体,对经济社会发展、转型发展、绿色发展具有重大意义。

  市领导纪春明、柯青松、汪昭焱出席开工仪式。(周雨婷 肖细军)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码